Новый путь

За окном - непроглядная ночь..
Поезд мчит меня прочь, ото всех.
Я не стану просить мне помочь..
Я всю жизнь выбираю не тех.
Новый путь - это новое Всё..
Это полностью чистый блокнот.
Город мой, вновь подарит тепло..
..за собою меня позовёт.
Я с улыбкой продолжу свой путь..,
И забуду всех лишних людей.
Не хочу в этой грязи тонуть..,
..и стоять у закрытых дверей.
Всем спасибо, за массу ролей..
Только врятли они вам идут.
В моём сердце есть место лишь тем,
..кто..упасть никогда не дадут.


Рецензии
Офигеть - как безумна тоска -
Когда ты убегаешь от всех -
Ну а Бог - над тобою - века -
Развевает - как знамя - наш грех!

Удачи и вдоха и веянья! Ната! Вот-с! (-:*

Носильщик   27.11.2014 15:10     Заявить о нарушении