Moлох войны

Молох проснулся и требует жертв,
В избытке их получает,
Огонь войны зажигая...
У людей в напряженьи каждый нерв!
Только надежда спасает.
Сколько же надо тех юных могил,
Его до конца насытить?!
На это смотреть - нет уже сил…
Всем миром Его
 Засыпем!!!


Рецензии