Согласно Его Божественной Любви. Молитва

Москва. Церковь Феодора Стратилата.
В ней обвенчался 30 лет тому, крестил детей.

Рецензия на «Седня Покров Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии» (Сан-Торас)

С праздником, Санто! Какой вы чистый и необыкновенный человек!
Просто удивляюсь Вашей доброте, Вашему уму!
До молитв ваших пока не добралась!
Вы действительно светлый и позитивный человек!
Счастья Вам!

(…)
О, Матерь Божья, под твоим покровом
Найду себе пристанище от бед.
Д ай мне терпенья - я на всё готова,
Дай мне любви, которой чище нет!

Снежинки землю тихо укрывают,
В их чистоте наш бренный мир воскрес.
Спаси нас, Богородица Святая,
Под Божьим Покровом твоих чудес.

Надежда Туманова   14.10.2014 16:58   

*
Милая, Надежда!
Пусть Покрова Богородицы охранят и защитят Вас от всех печалей
и невзгод - да сберегут судьбу Ваших родных, любимых, близких.
Поздравляю со Светлым Праздником!


Молитва от сердца:

Помни, что из твоего тела
Бог слелал своего же лицо.
Изгони всяческую нечистоту
Из этого храма живого!

Не унизь в себе Бога -
Уступая желаниям,
Еще менее пытая Его
Не справедливыми сожалениями.

Бог является, чтобы
Видеть твоими глазами мир,
Который находится перед тобой.
И ты ему должен чистым дыханием

Возвратить свою благодарность.
Это Он в тебе видит,
Чувствует, думает и говорит
Ночью и днем.

Таким образом - смотри,
Чувствуй, думай и говори
Согласно Его Божественной
Любви.

Сан-Торас   14.10.2014 17:45   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Жива душа - пока жива Любовь.

Во мне присутствуешь, а значит, я - в тебе.
Порывы ветра ли, дождя ли след косой,
Наполнен радостью иль жгучею тоской
Мир, безысходности в нем не было и нет,
Пока сияет свет - Твой чудный свет.
Жива душа - пока жива Любовь.

Любви всем...непреходящей......................................................

Олеся Вильчур   16.10.2014 13:29     Заявить о нарушении
Жива душа - живет Любовь!💐🐾🌹🌝 🌿🌞

Сан-Торас   17.10.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.