Однажды я просто уйду

Однажды я просто уйду
Без эмоций, тихо, спокойно.
Оставив свою пустоту,
Что душе моей делала больно.

Днём или ночью не важно,
Ведь ты всё равно не заметишь.
Я просто уйду однажды.
Веришь или не веришь?

Я не стану тебе что-то доказывать.
Это не имеет значения.
Я не буду свои слёзы показывать -
Это моё решение.

Днём или ночью,
В холод или в теплоту
Знай, я точно
Однажды просто уйду.


2013-й год


Рецензии