Мы идём домой

Седые волосы, сестричка,
Не беда,
Лицо в морщинках, а не чистое -
Так года,
И походка стала трудною.
Что грустить? 
Мы идём домой к Иисусу
Вечно жить.
Были годы очень трудные,
С нами – Бог.
Значит, были годы нужные,
Он сберёг.
Были беды, их с печалями
Много так,
Но с тобой дорогу знали мы
В небеса.
Приходили к Иисусу мы:
Он Отец.
Утешались той молитвою,
Там – венец.
На пути у нас неровности.
Что грустить?
Белым выкрашены волосы -
И не смыть.
Но, сестричка, мы красавицы,
В нас – Иисус,
Верю, Он ещё прославится.
За борт – грусть.
Улыбнись улыбкой светлою:
Счастье – там,
Мы споём ещё приветствие
Небесам.
Г. Мерзлякова


Рецензии