Стихи, как порванные письма...

Стихи, как порванные письма -
кругом валяются слова, слова, слова...
О нелюбви и о нелепой жизни.
Вот «навсегда», а вот «едва-едва».

Кусок о леденящей синей боли
и рядом «кровь залила кимоно…»
Лежат стихов разбросанные роли,
отрывки из моих кошмарных снов.


20 октября 2003 (c) Jean Sugui


Рецензии