19

Я тебя не понимаю больше
Мне с тобою тяжело до слез
Каждый день меня размазываешь тоньше
Как по ломтю масло концентрата грез

В голове моей вопросы без ответов
Они жрут константно все нутро
Сколько песен обо всем вот этом спето
И под эту музыку иду на дно

Больше не о чем писать, любимая
Вечер подошел к концу и я устал
Исписался я, оставив лишь мазню картине
Позже напишу еще, прощания оскал


Рецензии