Моё будущее из сборника Мысли, 2014 г

Не любовница, не жена -  просто попутчица.
Еду в поезде я одна… в свое будущее…
За окном летят поля, снегом покрытые,
Где же ты, остановка моя, солнцем залитая?
Всё осталось там,позади, только версты летят,
Так и мысли мои сейчас у окна стоят…
За окном летит новый мир, незнакомый мне,
Где я стану жить налегке как в счастливом сне.
Налегке от тяжелых дум и тоски души,
В солнцем залитой дальней стране, где одни пески.
И однажды настанет день - я увижу тебя,
И мечта превратится в быль, распахнув себя!
И смогу отпустить я всё, что болело во мне,
Написав на чистом листе, что я верю Тебе!
07.07.2014


Рецензии
Понравилось! Молодец!!! Творческих успехов! Заглядывайте на мою страничку! Елена.

Елена Гезина   07.11.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка!))) Рада, что понравилось ))) Валентина

Валентина Степенко   20.05.2015 20:02   Заявить о нарушении