Пес

Собакой ляжешь у ног моих
и будешь преданно мне в глаза смотреть.
Когда я прикажу тебе умереть,
с улыбкой сложишь предсмертный стих.

Я - твоя королева, твой светлый Ад,
твоя госпожа, что вправе миловать и казнить.
Прогоню - и ты уже не захочешь жить.
Разрешу лизать свою руку - ты будешь рад.

Ты - мой верный пес, мой покорный раб,
вечный пленник моих смарагдовых глаз.
Невидимые оковы сковали нас.
Без моей любви ты ничтожно слаб.

Без твоей любви - я...


01 октября 2003 (c) Jean Sugui


Рецензии