Скажу

Сильно, властно и строго,
Тебе я скажу о любви:
Не забудь моих фраз,моих слов,
Лишь однажды ,признаюсь тебе,
В своих чувствах без мига ,на жизнь ,
Что в тиши они глушат признаниями ,
Даже явно увидишь в дали,
Ты прочувствуешь это... Я знаю...
Если нет? Вдруг скажешь ты мне.
Громким громом ударю я боязно,
И упавшими каплями ,
На стекле напишу: я люблю .
Ты прочувствуешь это... Я знаю!
И теперь без сомнений скажу.


Рецензии