Зима приносит

Досвидания осень,
Здравствуй зима,
Небо снег,
На головы бросит,
И укроет дома.

Кто меня спросит,
"Как у тебя дела?"
Я перекрыл дросель,
Что бы из глаз,
Не текла вода.

Снегирь,
Средь заснеженных сосен.
Светофор для меня,
Все что до, стало после,
Остальное останется, за.

Ветер,
Мысли мне приносит,
А они, не боятся огня,
На меня уже смотрят косо,
Но, я не оставлю следа.

Звуки доносят,
Сегогодня зима,
Заходит в гости.
Что ж...
Милости просим.


Рецензии