Женщина и кошка

*картина Александра Янина*

Знают женщины, чувствуют кошки, -
Ведь меж ними родство по сути, -
В жизни есть такое: немножко
Не бывает его и не будет.
Если есть оно, – сразу много,
И обычной меркой не мерить.
И всегда на сердце тревога,
Но такая, что душу греет.
Можно верить в отсутствие веры,
И надеяться на безнадёжность,
Можно жить без любви, но наверно,
Всё ж любить, не любя, невозможно...


Рецензии