Фарфоровая кукла

Простые улыбки, прекрасные сказки
Окутаны счастьем под цвет перламутра.
Но только когда ты снимаешь все маски,
Становишься просто фарфоровой куклой.

Ты кажешься гордой и томно-прекрасной,
Подчас покоряя вершины на грани,
Но только о том, что ты можешь быть разной,
Никто никогда ни за что не узнает.

Ты можешь молчать, закрывая сознание,
И вслух говорить, не используя слов,
Ты просто не ждешь от людей понимания,
Не каждый взглянуть в душу "куклы" готов.

По-детски наивна и так неприступна,
Ты словно луна - не дотянешься ввек.

Но только ведь ты не красивая кукла,
Ты можешь любить, ты - живой человек.


Рецензии