облом...

Ну да... улыбаться я буду!..
Но только кому и зачем...
Потом... я конечно забуду...
И даже не вспомню кто с кем...

Упрятано мыслями чувство...
Нельзя обльщаться словам...
И как же от этого грустно...
Куда же деваться мозгам...

Но руку Вы дали, как Даме...
Словами поддержку придав...
И вдруг не заметили сами...
Что стали как душный удав...

На утро небрежная радость...
Наполнила солнцем весь дом...

Вранье - беспринципная гадость...
Душевный и гадкий ОБЛОМ...

Ну нет... улыбаться я буду!!!

(09/10/2014) Монтенегро...


Рецензии