дожди счастья

Дожди Счастья в облаках,
             с любимым Солнцем
нежась сладко,
             Барашками клубятся 
в радостных Зрачках
             и на улыбках Света
сеют Краски Гладко.
            Пространство - Тучи устилают
зефирным Щедрым Урожаем.
             Воздушный крем - туманом тает,
прослойку Неба Вкусом угощая.
             и Капля к Капле в Небе Далеко
спешат друг к дружке Пируэтом -
             в воздушной массе: веселятся,
хохочут, пляшут и кружатся  -
             - Так невесомо и чудно....    
Соединив себя секретом,
             внезапно, прыгают дуэтом,
скользят по Воздуху
             Уверенно легко,
спускаясь в Киевские Грядки,
             чтоб смыть уныние из окон,
         вокзала,
            парапета,
                городского скелета -
очищая беспорядки.
 На посадочной площадке,
оземь плещут дружным букетом.
        Отовсюду  слышу -
шлепнулись на крышу
        атмосферным проливным куплетом.
и сердце тройной радугой укрыла,
         Кремообразная  лавина .
Перисто кучевым зефиром -
         богаты небеса Творца.
в Чудесном шаре накопилось
все То, что осознание несет -
Нашему родному земляному Миру.


 


Рецензии