Папа жив во мне годами!

Памяти Глекова Анатолия Никифоровича
 
…если и есть на небе Ангел, который меня бережет,
То это мой папа!
                (Анжелика Веденеева)


День из детства вдруг воскрес –
Отраженьем в луже крест
На церковных куполах,
Слезы счастья на глазах
От того, что папа жив
И, как раньше, полон сил.
Я бегу к нему по лужам –
Больше мне никто не нужен.

День из детства – краткий миг.
А потом безумный крик
В наступившей пустоте –
Папы больше нет нигде!
Впрочем, он на небесах.
Снова слезы на глазах,
Память колкими шипами –
Папа жив во мне годами!

Не стихает в сердце боль.
Папа, я хочу домой!
Я хочу тебя коснуться,
Счастьем встречи захлебнуться.
День за днем торопит жизнь.
Папа, ты меня дождись!
Где-то там, за облаками,
Будем вместе мы веками.
15.10.14г.


Рецензии
Светлая память!
Анжелика, тебе - счастья и здоровья крепкого!

Татьяна Ноготовка   16.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Танечка! И тебе света в душе и любви! Жаль, что не вижу у тебя новых строк - твои стихи Божественны!
С теплом, Я

Позабытая Мелодия Любви   16.10.2014 16:38   Заявить о нарушении