Осенний шансон

Ах, эта осень за окном
В седых туманах
И в небе облака паром
В мечтах о странах
Впишу в тетрадь тугим пером
О старых ранах
Бокал наполнится вином
И в ресторанах
С Тобою вечер проведём
На вип диванах
Ах, этот город в золотом,
Как кровь в цыганах,
Но мы свой табор приведём,
Где счастье в планах.

15.10.2014 год


Рецензии