В жизни бывает...

В жизни бывает такое,
Что вас предают,как всегда.
Но нужно сказать
Хватит боли!
Не надо не слёз,не вранья
Не нужно грустить понапрасну
И глупых всем фраз говорить
А нужно верить ,как раньше
Что в битве своей победишь
И как-нибудь вечером поздним
Спокойно ты сядь у окна.
И тихо скажи"Хватит боли"
Ты ветерпишь всё и одна...!


Рецензии