Все это ты!

И ночь сдалась, и утро наступило,
Росою умываются цветы.
И солнце тьму вселенскую пробило,
Всё это ты, всё это ты!

Я просыпаюсь рано, до рассвета
Еще не видно этой красоты,
Лишь силуэты проступают где-то...
Всё это ты, всё это ты!

Все шорохи ночные засыпают
И, пробуждая жизнь из темноты,
Мне небо птицы песней заполняют.
Всё это ты, всё это ты!

И запахи проснулись на рассвете,
В них и трава, и хвоя, и цветы,
Их ароматы навевает ветер.
Всё это ты, всё это ты!

Ты в полудреме протянула руки,
Меня окутав негой теплоты,
Ты для меня и запахи и звуки,
Всё это ты, всё это ты!
Авг 2014

(Из цикла "Твой портрет")


Рецензии
Вспомнилась пора хрустальной,чистой молодости!

Тетерин Павел Васильевич   24.04.2018 19:59     Заявить о нарушении
И не говорите! Приятно вспомнить!

Андреи Межеричер   24.04.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.