потеряю рассудок, сожгу..

Потеряю рассудок, сожгу
память вечным сиянием разума;
сжав до крови себя - подожду -
невозможная, дикая пауза..

Каждый вдох, каждый взгляд - как ножом -
методично, размеренно, правильно -
я по прошлому - карандашом;
ты - чернилами..
_______________
точку поставили.


Рецензии