Танцуй и дыши

Перезимуем, перетанцуем
А когда холодно музыку громче
И с головою как в омут,в ритм
Даже когда не хватает мОчи
 
Прыгну выше и снова падать,
Оттолкнусь и ударюсь об пол
Это я называю танцем,
Это мой обычный прием .

Здесь нет слез и нету истерик,
Если боль то вся напоказ
И чем больше,тем ближе берег,
Чем больнее,тем лучше в 100 раз

В 3 минуты вся жизнь пред глазами
Под мелодии чьей-то души
Здесь все молча , здесь только глазами
Ты лишь только танцуй и дыши .


Рецензии