Колыбельная. На серебряных копытцах

На серебряных копытцах
Месяц тоненький гарцует.
Ночи сомкнуты ресницы.
Ветерок листву целует.

Напевают тихо звезды
Над твоею колыбелью.
Сны летящим хороводом
Кружат плавную затею.

Ночи бархатные лапки
Мягко трогают подушку.
Кот, мурлыкающий сладко,
Шорох ловит чутким ушком.

Надо спать. Спокойной ночи.
Спать и Месяц тоже хочет.
15.10.14


Рецензии