Вчера был пасмурнее день

Вчера был пасмурнее день
И ты была не в настроении
Решенье принимать тебе пришлось
И не из легких, полное мученья

А я просил учесть одну лишь мелочь
В весомом заключении твоем,
Что я люблю, а значит вижу
Когда сердца живут вдвоем

Когда их ритмы совпадают
Не нужно больше дивных слов
Когда они вдруг замирают
Весь мир вокруг угаснет вновь

В мечтах, во снах я вижу солнце
Тебя на нем, ты светишься и вся горишь
Я до тебя пытаюсь дотянутся,
А ты все дальше от меня летишь


Рецензии