Я такая вот... из сборника стихов Мысли, 2014 г

Мне не чуждо ничто красивое,
Мне хотелось бы быть звездой!
И с высокого неба синего
Освещать все вокруг собой!
Я из сказки далекой и облачной,
Я лечу над землей стрелой.
Мне под силу просторы огромные,
Я люблю эту жизнь такой!
Я была и креолкой огненной
И в Италии скромно жила...
Я такая вот, я веселая
И такая на свете одна!
А в сегодняшнем дне и ночи
Современная женщина я!
Разве может быть как-то иначе,
Если жизнь - я люблю тебя!
04.06.2008 г


Рецензии
Очень красиво... и гордо!
В унисон... http://www.stihi.ru/2011/05/03/3343

Кора Журавлёва   13.02.2015 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Кора!
С удовольствием почитаю!


Валентина Степенко   16.02.2015 00:55   Заявить о нарушении