Дождь снова тихо бьёт по крыше..

Дождь снова тихо бьёт по крыше,
Непринуждённо и легко.
Сквозь время ты меня не слышишь,
Всё так непросто, далеко.

И чашка кофе рядышком с тетрадью
И первые несмелые стихи.
В черновике. Где не лести ради,
Описаны и взлёты и грехи.

Осенний вечер снова бьёт тоскою,
Но всё проходит без следа.
Лишь ты все раны успокоишь,
Так было, будет, так и есть всегда.

Всё ведь было, и хорошо и плохо,
Всё ведь будет, но немного подожди.
И вечер даже теплотой укроет.
И что нужно нам позволит обрести.

Дождь снова тихо бьёт по крыше,
Непринуждённо и легко.
Сейчас уже меня услышишь,
Пусть всё непросто, далеко.


Рецензии