кавардак

Как будто посидели. Поболтали.
Ну, обменялись мнениями. Ну,
Все эти комментарии достали.
Такое чувство, что идёт ко дну
Кораблик на котором Божьей волей
Идти команде, пассажирам ехать
И не поспорить с собственною долей
Ни по серьёзному, ни ради смеха.
И звезды те видны не отовсюду
Путь по которым можно просчитать.
И остается только верить в чудо,
И капитана судна почитать...
А кто-то что-то знает.Кто-то видел,
Как управляют. Где берется пар.
Куда несет всех вместе рок событий.
И чем грозит начавшийся пожар.
Не всем везет при деле находиться,
А вот болтать горазд про дело всяк.
В такой момент без дела не сидится.
В такой момент без дела кавардак


Рецензии