проклинаю себя..

проклинаю себя такого,
ненавижу! - и пью шестую.

виноват, очевидно, снова,
только больше - не протестую;

соглашаюсь, и будь что будет,
/оправдания - в пользу слабых/

к черту! - справлюсь, потом забуду,
и любви мне такой не надо.

просыпаюсь, - почти двенадцать,
так безжизненно,
так тоскливо..
_________________________

и приходится сомневаться,
что я буду еще счастливым..


Рецензии