Я к тебе не приду

Я ведь верю в судьбу, мне не надо все знать,
Я к тебе не приду, я тебя буду ждать.
Дует ветер в трубу, завывает как зверь,
Я к тебе не приду, жду когда скрипнет дверь.
Я не трону еду, досижу до утра
Я к тебе не приду, буду ждать, чтоб пришла.
Ты войдешь, вся в снегу, иль в дожде, как мне знать?
Я к тебе не приду, я тебя буду ждать.

Я хочу, чтобы ты наполняла дом мой,
Поливала цветы и все пахло тобой
Зажигала свечу, наводила уют,
Я к тебе не приду, здесь наш дом и приют.
Как ребенок смеясь, я тебя обниму
И у всех и у вся наконец отниму,
Закружу, облеплю лепестками из грез
До росы залюблю и до танца стрекоз!

Вот опять на беду то ли снег, то ли дождь...
Я к тебе не приду, ты же точно придешь.

(Из цикла "Твой портрет")


Рецензии
Да, в судьбу надо верить
И любить сильно, сильно.
И ждать долго -
Тогда сбудется.
Очень трогательно. С уважением,


Анна Столярова Федосеева   13.12.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Уже сбылось. Но нам мужчинам проще в жизни.
Спасибо за рецензию!

Андреи Межеричер   15.12.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.