я стихи пишу для того..

я стихи пишу для того,
чтобы что-то осталось после.

чтобы после моих тревог
навсегда наступила осень.

чтобы после прошедших дней,
прочитали бы эти строчки..

[нет,
не хочется славы мне],
мне бы вечности - на глоточек.

чтобы жили стихи потом,
пусть немногие, не у многих.

чтобы грели моим теплом
и лечили бы от тревоги.

я стихи пишу для того,
чтобы легче порой дышалось.

чтобы после моих тревог
на земле
что-нибудь
осталось.


Рецензии