Как сложно

Как сложно без твоих идей
построить планы, жизнь наладить
Как хочется к тебе скорей
обнять,понять, углы все сгладить.

Который день я слезы лью
Мне сложно мыслить о другом
пытаюсь я общаться, жить
но как же так? мы не вдвоем?

Как сложно в мире без тебя
Мне улыбаться, быть счастливой
Я проживаю день за зря
а ведь могло быть все красиво.

В моей мечте ты словно принц
Нет, тут коня и нет доспехов
Ты Ангел плоти, желтый лист
летающий в  осенних ветках.

Ты мой мифический герой
но не мультяшный геркулес
а Одиссей,  троянских  войн
Я Пенелопа, жду чудес.


Рецензии