ночь серебрится..

ночь серебрится. горит фонарь,
освещая немую улицу.
так и меня
каждый день она
убеждает, что всё получится..

нежно обнимет и скажет: мой..
[разве есть что-то лучше этого?]
_________________________
мне без тебя даже днём темно,
берегите любовь!..
советую.


Рецензии