Я - не гений

я - не гений. и жизнь проходит..
много ли мне осталось?
я - привыкаю к плохой погоде,
к сутолоке вокзальной,

я привыкаю не спать ночами,
утром вставать с кровати –
каждый свой день начинать сначала
желанием крикнуть: "хватит"!

я привыкаю к нехватке денег,
времени и заботы..
я привыкаю страдать от лени,
лучшего ждать чего-то.

я привыкаю скучать по близким,
в чудо стал верить меньше.
так и не выучил я английский,
так и не понял женщин…

я привыкаю.. и жизнь проходит
много ли мне осталось?..
серая осень,
тоскливый полдень..
___________________
вот бы
начать
сначала..


Рецензии