Зимний лес из сборника стихов Мысли, 2014 г

Течет поток янтарных мыслей,
Зовет на улицу гулять.
Я в снежный лес сегодня вышла,
А там такая благодать….
Там на ветвях лежит пушистый,
Искрящийся на солнце снег,
И тихо так, что даже слышно
Дороги отдаленный бег.
Душа блаженно отдыхает,
Вдыхая леса тишину,
А ноги сами выбирают
Заветную в лесу тропу.
Еще капель весны не слышно,
Еще морозы впереди,
Все спит под одеялом пышным,
Искрящимся в лучах зари.
02.01.2006 – 08.03.2007

***
И где-то меж ветвей кустистых,
Запутав в волосах слова,
Стояли мы с тобою, слившись
И, молча, говорили «да»…
31.01.2006


Рецензии
Замечательное стихотворение! Творческих успехов! Прочитайте: "Зимние этюды". Елена.

Елена Гезина   02.11.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Елена! Вам желаю творческого потенциала и здоровья! Ваша Валентина.

Валентина Степенко   12.01.2015 00:19   Заявить о нарушении