Всё закончилось..

все закончилось.
было время и желание все исправить..,
показалось, опять - не с теми -
одиночество, вечер, память..

так хотели наполнить смыслом наши встречи и разговоры,
доверять и любить клялись мы..
не сумели..
теперь не скрою:

мы старались добиться счастья,
и признаться себе боялись, что поддались безумной страсти -
после кутались в одеяло,
словно спрятаться в нем стремились от тревоги, что не любимы..

а сегодня вот - не простили..
больно..
мысли..
[невыносимо]

прячусь в строчки - стихи помогут пережить, сохранить поглубже
где-то в сердце - поближе к Богу - что я был - хоть кому-то нужен.

назову тебя снова милой..
Я люблю тебя!..
[доигрались..]
не ценили того, что было, и чужими друг другу стали..

извини, если сможешь..,
впрочем,
виноваты, наверно, оба:
не смогли разорвать мы в клочья самолюбие, гордость чтобы стать родными (мечталось - ближе)..
нет - единым - сплоченным чем-то -
стать героями добрых книжек, кульминацией, жизнью, центром..

все закончилось.
не случилось.
не хватило чего-то значит...
вот сегодня опять приснилась - не могу пока я иначе..

ты не спишь..
ты скучаешь..
[знаю]
я - стихами на память письма./
помнишь - в парке тогда, родная, в бесконечной любви клялись мы?..

звезды - судьи, душа и ветер...
а позднее рассвет встречали...
____________________________
ты - единственная на свете -
возвращайся ко мне..
скучаю..


Рецензии
Очень искренне и очень откровенно. Даже в какие-то моменты неловко читать... Слишком личное...
Она обязательно должна это прочитать и вернуться!
С наилучшими пожеланиями,

Лопатина Наташа   15.10.2014 23:31     Заявить о нарушении