жизнь сплетается в долгую цепь событий..

жизнь сплетается в долгую цепь событий,
от которых становится тошно.

признаюсь, честно:
если вам повезло полюбить человека -
любите!
ничего нет на свете красивей,
когда вы вместе.

и не важно, о чем разговоры/ беседы/ споры,
как проводите время, куда спешите..
важно то, что обнимете
(как обнимает море)

- остановится время и долгая цепь событий,

и уже ничего
ничего
не имеет смысла.

вы стоите молча.
дЫшите и живете.
словно в маленьком мире своем зависли,
наконец-то совсем
совсем
ничего
не ждете.

это странно - вот так находить в себе чудо,
чувствовать..

(нам не хватит и полувека)
_______________________________
жизнь безумно красива, когда люди
находят своего
любимого
человека.


Рецензии