От Элли

Волшебника помощь качества нулевого.
Понапрасну в ногах от пути заработана дрожь.
У тебя сердца нет. Ни железного, ни какого.
Да и храбростью, знаешь, на льва ты совсем не похож.

Достаточно. Милая Элли во мне не в силе
наступать на дорогу из желтого кирпича.
Я хочу подниматься в лифте к своей квартире,
в которой всегда есть виски и нет тебя.


Рецензии