Мы с тобой слепы...

Кого ты ищешь в небесах,
Сгорая пеплом в высоте?
В холодных и пустых глазах
Настолько чуждых красоте…

Играем в прятки под луной-
И не найтись нам никогда.
Ты так хотела быть святой-
Но покатилась вниз звезда.

Катились вниз пустые слезы-
Что камни падали на нас.
Горели, как и прежде, звезды
Невыразимым светом глаз.

Сожжем весь мир себе назло,
И на костях устроим пир.
Слепыми будем все равно-
Плевать на тысячи светил.

Пусть нагота твоя дурманит
Ослепли мы- таков расклад….
Пусть реквием дождь барабанит,
Нам не найти пути назад.


Рецензии