мы помиримся..

мы помиримся. это норма.
завершение всех обид.
"там, где было безумно больно,
ничего уже не болит"(с).

успокоимся..
это странно,
но привыкли к таким вещам..
_______________________
глупо ссориться постоянно?
или глупо
всегда
прощать?


Рецензии