Сердце моё всё из надрывов...

Сердце моё всё из надрывов.
Я из него любимых мужчин вырывала.
Они уходили - я с улыбкой дверь закрывала,
Затем, сползая, ревела, ревела, ревела...
Как раненный зверь металась,
О стены - прутья билась.
А мне... мне легко замена находилась!
Но
Когда я сердце, чтоб не кровоточило,
Льдом окутала,
Одиночество на свободу заменила,
И научилась не бояться
Одной засыпать и просыпаться,
Всё начало как-то меняться.
Они уходят - я закрываю двери.
Я забываю и не думаю о них.
И тут бесцеремонно стучаться обратно,
Врываются,
Срывая
Петли,
И припадают к моим коленям.
Ну вот настало
Моё время!
Теперь и я в роли палача.
И что мне делать?
Жестокой быть я не желаю,
Но всё во мне
Только
Для одного
Осталось....

10.09.2013
Л.Алекс


Рецензии