Твои слова..

Ты так гордишься своим прошлым
Перечисляя столь имен
С насмешкой ты такой уж пошлый
Совсем не думаешь о том..

Иль думаешь и наблюдаешь
Как боль растет внутри меня
Тебе не стыдно ты же знаешь
Как сильно я люблю тебя

Я ненавижу свою слабость
И все что борется внутри
Ты плюнул в душу и размазал
Как это больно посмотри..

Но нет! не нужно твоих взглядов
Не нужно крепких сильных рук
Что просто так меня лаская
И даже имя не зовут..

Ты видишь слезы и отчанье
И содрогание моих плечь
Но ты всегда в своей печали
Твое желание только лечь

"Какие женщины все дуры"
Твои слова звенят в ушах
Я же игрался с ними с дуру
Они мне верили тот час..

Ты позвонил всего два раза
Она поверила тебе ...
И пригласила тебя взглядом
А ты смеялся в темноте...

Все то что знаю я теперь
Закрыло в сердце мое дверь
Тебе ключа не отыскать
Ты уходи.. Иди играть..


Рецензии