Прошла уж половина

ПРОШЛА УЖ ПОЛОВИНА.
А Я ЕЩЕ И ЧЕТВЕРТИНЫ НЕ ИЗЛИЛ.
СТИХИ СВОИ ПИШУ Я НЕ КРАСИВО.
ПОЭТОМУ ТЕБЕ ИХ НЕ ДАРИЛ.

ЛИШЬ ТАЙНО ПОСВЕЩАЛ В ПРОСТОЙ ТЕТРАДИ.
ПИСАЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ К ТЕБЕ.
ПРОШУ ТЕБЯ Я БОГА РАДИ.
ПРОЧТИ ХОТЬ СТРОЧКУ В ПАМЯТЬ ОБО МНЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОСУДИШЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ.
Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ.
КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕШЬ.

ПОЙМИ ХОТЬ СМЫСЛ СЕГО СТИХА.
И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАН БЫЛ.
В МОИХ СТИХАХ ОДНА ТОСКА.
В МОИХ СТИХАХ ТЕБЯ ЛЮБИЛ.

СТРОЧИЛ СТИХИ БЕЗ ОСТАНОВКИ.
ПИСАЛ БЕЗ УСТАЛИ ТВОРИЛ.
ПИСАЛ ПИСАЛ И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.
В СЕБЯ ТЕБЯ Я НЕ ВЛЮБИЛ.

 


Рецензии
Я читала твои стихи,
где ты душу свою изливал.
сокровенные чувства свои
стыдливо прятал,писал и страдал.
пусть не сломит тебя беда,
счастливой надежды держись,
брат,всегда!

Хивря   19.10.2014 00:36     Заявить о нарушении