Красоты моря. Из Сборника стихов Мысли, 2014 г

Красоты моря неподвластны
Людским причудливым идеям!               
Оно бывает очень властным,
Оно бывает очень смелым.               
Оно не терпит компромиссов
И бьет зазнавшихся волною,               
Ну а для тех, кто любит море -
Оно прекрасное такое!!!
В нем бирюзы очарованье,
Когда пронзает солнце волны,
И сталью серой отливает,
Когда ненастная погода.
И каждый день оно другое,
И удивляет новизною,
И мир загадочный играет
С его веселою волною.
                Январь 2013 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.