Прощайте

Прощайте
И ни слова боле
Ни взгляда боле вам не подарю
Не потому, что я подвержен боли,
А на душе- железом по стеклу.

Я вас люблю
Быть может, вы туда же
Свой омут жизни опустили вновь.
Не потому, что жить с другим- дороже,
А потому, что я не стою снов.


Рецензии