Не Скоро

Всё то, что видно через муторный кристаллик
Обратная картинка на стене сетчатки
Я понимаю, может вы смотреть устали
Как настоящие играют в соце-прятки

Надеюсь всё это обрывки, оболочки, маски
Под ними просто люди, так же как давно,
Сегодня подаёт кино другие краски
Художники бухают чаще водку чем вино

Культуру отражает мат из Ленинграда
Систему ценностей пихает Голливуд
Толпе шуршать извилиной не надо
Сенсаце-хренью заполняем пустоту

Я верю, мы забудем культ насилия
Ведь время лечит, всё пройдёт сквозь нас
И снова будет в моде прогрессировать
Когда истратится весь ядерный запас


Рецензии