Я не стану тебя огорчать...

Я не стану тебя огорчать
Тем,что буду на встречи надеяться,
Трудно прошлым обидам развеяться,
И нельзя все сначала начать.

Ведь того,что прошло,не вернешь...
Если выпадет где-то нам встретиться,
Взгляд твой радостью вряд ли засветиться.
И ты рядом спокойно пройдешь.

И в толпе мельтешащих людей
Я пройду как обычный прохожий,
Так на многих,конечно,похожий,
И ни чем неприметный скорей.

Что мечталось у нас не сбылось,
И не все,что хотелось, сложилось...
Наше счастье над нами кружилось,
Но познать нам его не пришлось...


       бел.блок.


Рецензии