Вот бы...

Вот бы спеть зимою вместе,
                кутаясь в мороз,
Подышать с тобою сердцем
                в летний сенокос,
Как бы выпросить осенних
                тёплых долгих дней
И наслушаться мятежных
                мартовских дождей...
2008


Рецензии