Легкость

Есть то, что нельзя прочесть в книгах,
Есть то, что не видно в упор,
А если услышать,запомнить,
Не подобрать слов потом.
Есть то, что почувствовав сразу,
Хочется миру сказать.
Но нет слова на свете,
Чтоб я мог тебе передать.
О чувствах, что легки и прекрасны,
В которых нет знаний и лжи,
В которых нет страсти, желаний.
Где нет общего мы.
Где нет, рабских страданий,
Где не познали оков.
Где есть только свобода -
- Чувств и бессмысленных слов.


Рецензии