Опасный для общества

Рассказы о людях, что не видел никто
Я верю!
А они мне
Транквилизаторы в вену
Затянувшаяся прелюдия
Перед вспышкой - любовь
А веки
Закрытые жестокой системой

Не слышу. Не вижу. Не говорю. Не чувствую
Вот идеал их человека
Идеальный образ - на сердце пусто
Я - опечатка 21-го века

Улыбка шаблонная
В тридцать сияющих
Белизной
Убьют, наверное,
Если ты отличаешься
Забьют ногами
Изгой

Притворное счастье
Потворство на грех
Индульгенция за три золотых
Но, если ты счастлив
Не притворно, а реально
Тебя закроют
Опасный для общества псих...

Валя Шопорова(с.)
15.10.2014г.
14:06


Рецензии