Вновь весной повеяло

Вновь весной повеяло из окна раскрытого
Занавески дрогнули под капельный стук
Всколыхнулось давнее, вроде позабытое
Ощущение праздника - провода разлук…

Я в окошко выгляну – далеко как видится,
Воздух стал прозрачнее, чище хрусталя…
И так сердцу хочется вновь с тобой увидеться
По весенним улицам просто погулять!

Нам весной так хочется повторить хорошее.
Хоть на миг вернуть всё то, что уже прошло…
Как тогда придти к тебе гостем, да непрошенным,
И остаться до утра сплетням всем назло!

А над небом – радуга
Мою душу радует
Значит всё как надобно, значит будем жить!
Ночи все кончаются,
Солнце возвращается,
Чтобы людям всей земли свет весны дарить!


Рецензии