Осеннее настроение

ПО ТОСКЛИВО-УНЫЛЫМ УЛИЦАМ,
БРОДИТ ОСЕНЬ  И НЕ ТОРОПИТСЯ...
УЛЫБНУВШИСЬ ,ВДРУГ СРАЗУ ХМУРИТСЯ ,
А ТЕПЛА ВЕДЬ ЕЩЕ ТАК ХОЧЕТСЯ.

ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОД ЗВЕЗДАМИ ЯСНЫМИ,
ЗАПАХ ХВОИ ВДОХНУТЬ С НАСЛАЖДЕНИЕМ...
ПОЛИВАЯ ДОЖДЯМИ НАПРАСНЫМИ,
ВНОСИТ ОСЕНЬ ПЕЧАЛЬ В НАСТРОЕНИЕ.
 
ВРЕМЯ МЧИТ,ВСЕ  КОРОЧЕ ДЕНЬКИ,
СОЛНЦА НЕТ УЖ ТАКОГО КАК ПРЕЖДЕ....
ЛИШЬ В ДУШЕ ВСЕ НЕ ГАСНУТ ОГНИ,
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НА СЧАСТЬЕ В НАДЕЖДЕ!

ЕСЛИ ВЕРИТЬ ПЕЧАЛЬ ОТОЙДЕТ,
ТОЛЬКО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ...
И К ТОМУ, КТО ЛЮБОВЬ СВОЮ ЖДЕТ,
ВОЗВРАТИТСЯ ВЕСНА БЫСТРОЙ ПТИЦЕЙ,!


Рецензии